Я так хочу туда...

Лилия Анна
http://stihi.ru/2018/07/20/1302
            Романс)

Я так хочу туда, где волны пирс щекочут,
и чайки на лету хватают ловко хлеб.
А горная гряда к воде спускает рощи,
и воды гальку трут, хоть этот труд нелеп...
Ты разведи огонь, согрей меня, хороший.
Наш чай заговорён со склонов чабрецом.
А солнца медальон в копилку моря брошен...
Не нов аттракцион, а манит вновь и вновь.
Там горя нет следа и море многоточий...
И даже если шторм - желанней будет штиль.
Я так хочу туда и ты, я знаю, хочешь...
Под старым маяком назначу встречу, жди!

19.07.2018. Донецк