считалочка

Марк Розен
Мне кажется, я ядовит.
Мне кажется, я отравил
Все то, что я давно любил.
Прости, но яд уж плодовит.

Гнию я, друг мой, изнутри.
Прошу, подальше отойди.
Молю тебя, ты прочь иди.
Иначе счёт пойдёт на три.

Раз-рушу*, растопчу и разобью.
На двое душеньку я разорву.
И узы наши братские порву.
А после раны все  я загною.

Два-иться* будет взгляд теперь.
Ведь больше я не человек,
Давно понять пора вовек,
С сих пор я просто зверь.
 
Три ада сможешь повидать,
Взглянув в мои чужие очи.
И слёзам капать нет и мочи.
Пришла пора мир покидать…
————————————————————————
Пометки автора:
Знаком звездочки (*) отмечены некоторые слова, которые, на первый взгляд содержат ошибки в написании, но это не так. Приемом словообразования построена развёрнутая метафора счета (раз, два, три)