в твоих руках

Сергей Паршуков
пускай прикровенная радость полётов
не терпит пустых страниц,
проверь неоправданный способ расчёта
для выбора нужных лиц.
питай исключительной функцией воли
надежду, укрыв руками.
запомни пронзительный свет меланхолий,
восхитительно преданных нами.