Мастер 4 Акростих

Николай 55
Сифон забился в ванне,
А в трубах нет тепла.
Ну что за наказанье,
Такие вот дела.
Едва могу согреться,
Хоть шубу надевай.
Названиваю Лёхе,
Иди друг, выручай…
Котлеты приготовлю,
ну и конечно - «чай».