Я живу, невзгод не замечая

Годунова Катерина
Я живу, невзгод не замечая,
Беззаветно жизнь свою люблю.
Белый чай со вкусом питахайи
Из сервиза старенького пью.

Ем пирог «Цветаевский» с корицей,
Вдохновенье черпаю в душе.
И стихи страница за страницей
Льются в мир с изяществом кружев…

30.07.2016г.