Ограничивают доступ к достоверной информации...

Серебрякова Ирина Николаевна
Ограничивают доступ к достоверной информации
Не желающие интеллектуального развития нации,
Не видящей последствий иноземной оккупации,
Государственных служащих работы имитации.