Босх

Видгор
Средневековье-
Возрождение
на разломе эпох 
художник
15-16 веков
Босх
написал
корабль дураков

и считал
уже в то время
дурака учить
всё равно
что мертвого лечить

в одном дурак незаменим
других
таких как он
господь
не сотворил