За синевой небес

Наталья Новоселицкая
За бесконечной синевой небес
Хрустальный замок счастья  где-то есть.
Его  построил для людей Господь,
Как жаль,в него не каждый попадёт.
Сады там плодоносят каждый год,
Там нет и ни рабов и ни господ,
Все счастливы ,не знают там войны,
Там царствие любви и тишины.
А на земле,где постоянно лгут,
Где процветает непосильный труд,
Где даже лучший друг  предаст тебя,
Где правду говорить никак нельзя,
Где молятся,как идолу деньгам,
Не будет счастия навеки нам.