Жизнь без цели

Василий Шиманский
Молодёжь бесцельно пропивает
Самые прекрасные года.
Одного она не понимает -
Жизнь не повторится никогда!

Каждый человек имеет мнение,
Думает, что бесконечен путь.
Иногда находит просветление,
Что ушло, того нельзя вернуть.

Жизнь без цели - страшная потеря,
Она дороже злата, изумруда.
В свою кончину ты живёшь не веря,
Пока соли сам не съешь пол пуда.

Молодёжь бесцельно пропивает
Самые прекрасные года.
Одного она не понимает -
Жизнь не повторится никогда!
4660 *** 20-07-18 г.