О, время!

Серж Пьетро 1
     Время – великий доктор,
Оно и гипнотизёр!
Оно вам внушает лучшее,
Оно – словно птиц волшебный хор!
   Оно дарит новые мысли,
Лесов и полей красоту,
Цветов нежнейшие краски,
Оно зовёт в доброту!
   Время – не просто доктор,
Оно – нас стремит в дали ясные!
Если откровенно, то время –
Это тропинка к прекрасному!
   Каждый, кто любит быть в хорошем,
Верит, что лучше, чем время, быть может -
Будущее и мгновения,
Из которых состоит жизнь и любовь, без сомнения!