Человек Человеку...

Светлана Алешкина
Человек Человеку друг..
Точно знаю... когда то было...
Если что-то случалось вдруг...
Другу этому все по силам...

Человек Человеку брат...
Никого ближе нет и роднее...
Он всегда тебе будет рад...
Вместе вы хоть кого... Сильнее...

Человек Человеку путь...
Проложить вам придется вместе...
Ты в пути терпеливым будь...
Чтобы легче-запойте вы песню...

Человек Человеку рука...
Опереться... протянуть...он удержит..
Крепче будет любого замка...
Не рассцепит он пальцы,а сдержит...

Человек Человеку ЛЮБОВЬ...
Удержите её вы в ладошках...
Потеряешь...Не вернешь ее вновь...
Со словами ты будь осторожна...

Человек Человеку ЖИЗНЬ...
Подари ты её без остатка...
ВМЕСТЕ-ЭТО ПОЛЁТ...
ТЫ ПАРИШЬ...
А отдельно-совсем непонятно...