Каждый раз

Наталья Новоселицкая
Каждый раз ,когда жизнь лупит крепко,
Вспоминаю я деда слова:
Ты восстань ,словно Феникс из пепла,
И сражайся,пока жива!
Никогда не сдавайся без боя,
Если трудно тебе-держись!
Знай,друзья всегда рядом с тобою!
Это,детка,и значит жизнь!
И иди лишь своей дорогой
Если правильно выбрала путь!
Если счастья досталось немного,
Поделись им ты с кем-нибудь!
Мир согрей своей добротою,
отдавай всем души тепло!
Буду я гордиться тобою,
Мне так с внучкою повезло!
Никогда этих слов не забуду!
Буду помнить всегда о том,
Если я помогать буду людям,
То любовь не покинет мой дом!!!