Не трудно

Наталья Новоселицкая
Не трудно мне  наврать,
Не так уж это сложно.
Но я смогу понять,
Где связано всё с ложью,
Не стоит привыкать
Ко лжи и лицемерью,
Ведь часто из-за них
Теряется доверье.
Не сложно согрешить,
Исправить невозможно
И правильно решить
Бывает очень сложно,
Не мудрено понять,
Что хорошо,что плохо,
Поверить в доброту,
Не чувствуя подвоха.
Не стоит горевать,
Проблемы разрешимы.
И нужно доверять
Всегда своим любимым.
Не трудно жить в любви,
Труднее не заметить,
Что именно любовь
Спасает всех на свете.