***

Наталья Новоселицкая
Слабеет зрение,
Одно не слышит ухо,
Скачок давления,
Ах,я уже старуха!
Ах,я беременна,
Где бабка-повитуха!
Я вновь счастливая,
Ещё я мододуха!
Ошибка в паспорте,
Я вовсе не старуха!
Иду с улыбкою
От уха и до уха!