О старике и старухе

Наталья Новоселицкая
Ни день ,ни год,а целых тридцать три
Прожил старик в землянке со старухой!
И надо ж было рыбку ту словить,,
Ужалила его шальная  муха!
И началось!Корыто не такое!
Иди и попроси в обмен другое!
Несчастный видно что любил старуху,
Иначе бы ей врезал прямо в ухо!
А так поплелся к морю,как собачка,
За новою для бабушки подачкой,
За домом ,и снесли за миг землянку
Два гастербайтера  трудились спозаранку!
А рыбка хвостиком лишь золотым вильнула,
Строительство фазенды подмахнула,
И дед пришёл домой в свои пенаты,
Но тут за ним пришли старухины солдаты,
Решила бабка,что до полной меры
Ей нужно повышение карьеры,
И трижды так карьеру повышала,
Пока салаку  до нервотиков  достала,
Та с дедом разговаривать не стала,
От деда в море синее удрала,
А рыбка чёрных маклеров послала
Те быстренько сообразили,
Что дом на побережии не хило!
А деда с бабкой  снова возвратили
В землянку ,где они так скромно жили !

, все это рассказал мне старый дед!
А ваше право верить или нет,