Цветы завявшие в ведре

Асаева Ева Мария
Я больше не страдаю, нет.
Ничто меня не держит.
Я знаю точно, что теперь
Я опустила и открыла дверь.

Как странно что то это...
Внутри как будто пустота.
Вот я одна, но не одна,
Со мной осталась я!

И не уносит больше ветер
Мои бессмысленные фразы.
Изображу теперь себя
Я на бумаге белой…

Цветы завявшие в ведре,
И вазу фруктов на столе,
Свет солнца на стене...
Все красочно, но скучно.

Но мне картинка по душе,
Пришлась она по вкусу мне.
Края ободраны и пусть,
За новую я сразу же примусь.