Напиши, что лёд тает

Борис Фадеев
Вот бы гордость твою разделить,
ты отдай мне
хоть половину,
я тобой
продолжаю жить,
только вижу опять спину...

Только чувствую холод души,
моего тепла
не хватает,
ладно...
про любовь не пиши,
напиши, что лёд уже тает.