Ковчег

Лаймин
...Глаза Эйнштейна охраняет  сейф в Нью-Йорке. ..

Слова, затекшие внутри
Закрылись в норке слабозвучной:
Пароль ,стиль, имидж и другое

Коль доброта внутри тебя
Отдай, не ударяя по щеке.
Чувствую скоро у нас будут
Попугаи, кошка, хищных рыб стая.
Строим ковчег. Философ, ты вершил
вердикт. Каждый строит свой:
Кто из обломков или вытесывает
из того,что добыл.

Чрез несколько тысячелетий из этого
создадут форму поклонений-лигу религий.
Изобретя письменность ,заповедь обозначат
Библия. Провидец. Я про...

Срочно сшейте балахоны раскраса команды
футбольной .Добавьте злата,каменьев драгоценных.
Хижину Византии .
Пусть простые из
касты лопухов
преклонят колени ,
лобзая мои перста .
Так они приблизятся к эталону - пришельцам иных мирозданий.
Доброту внутри меня отдам,
 без прикосновений к щекам

ДНК хулигана