За справкой

Наталья Новоселицкая
Проснулась рано,
Удивилась,
Опять вздремнула
С полчаса!
Глаза открыла,
Помолилась,
Вскочила,
К кухне подошла,
Сварила,вымыла,
Накрыла,
Пошла и в школу
Разбудила!
Оделась,
Посмотрела,
Улыбнулась,
Помчалась,
Ой,забыла!
Вновь вернулась!
Забрала,вызвала,
Уехала,успела,
Сидела долго,
Хоть и не хотела
Взяла,назад примчалась,
Получила!
Не зря за справкой
Нынче я ходила!!!!