Женщина и зеркало

Наталья Новоселицкая
Смотрела,удивлялась ,восхищалась,
Прошла,остановилась,задержалась,
Вздохнула,посмотрела,отвернулась,
Заплакала,печально улыбнулась,
Поправила свои седые пряди,
Слизнула с губ  противную помаду.
Три женщины прошли  и задержались,
А в зеркале их лица отражались,
И без зеркал всем сразу стало ясно,
Что в возрасте любом они прекрасны!