Дюма не отступал на дюйм

Лаймин
..Глаз страуса больше, чем размер его мозга. ..

На Гвардейцев Кардинала
Миледи уповала.Но роза на
 плече не исчезала .

Железо раскаленное блистало .
Палач.
Отточен меч .

Роза на плече в движении не исчезала.
 
Не уберечь в ножнах рапиру.
Хитрюга попросила не закрывать лица .
Отверзлась пропасть.

В рапире отразились лица.

 Миледи пала.
 -- Жива. Платье пострадало.
Восстала.

Миледи встряхнула копну волос ,страдание омрачило лоб

Поправила прическу.
Карета подана.Затуплен меч .
Потуплен взор, рисковый разговор

Пропасть разверзла пасть. Читатель, надежда только на тебя