Серия зарисовок на тему физкультуры

Игорь Юзипович
Вот поднялся я с кровати...
Надо мне размять себя бы,
Сперва,руки,раз и два,помахал туда-сюда,
Вот и ноги пригодились,делаем на три-четыре!

Телом делаю движение,влево-вправо поскорее!
И теперь я приседаю и до двадцати считаю,
Отжимаюсь на руках,к полу прижимаюсь в такт,
А теперь - вниз и вверх, и до десяти полез.

Сел я на пол,ноги вверх,"ножнички" делаю все.
И упор ногами в стенку и давить в неё сильнее,
А теперь все,скорее сели-встали ,ну,живее...
Кувырок вперёд-назад,встал я и давай шагать!

А теперь на тренажёре пошагал я,хорошо мне!
А теперь по нагибаюсь и купаться в душ отправлюсь.
Хорошо обмыл я пот,полотенцем растёрся вот.
Физзарядка нам нужно и она закончилась!..

Намотай себе на ус,каждый день так делай друг!

(Ю.И.И.- 20.07.18 г)