Помню всё...

Виктор Козлов-Самарчанин
Помню рассветы и помню закаты,
Как государство забрало в солдаты.
Был молодым я здоровым и смелым.
Вышел на пенсию, стал престарелым.

Хоть я ветшаю теперь ежедневно,
Прошлое всё вспоминаю не гневно.
Было хорошее, было плохое,
Мне подфартило межпутье земное.

В жизнь я мечты воплощать продолжаю.
Скуку, уныние не одобряю.
- - -
20.7.2018