Ольге Дмитриевне Федяевой! Добро шагает по планете

Светлана Мартьянова
Теперь мы встречаемся редко -
Ваш город - прекраснейший Сочи.
Но дружба связала нас крепко,
мы ей дорожим, ценим молча.

В рождения день я звонила,
где б не были Вы: на востоке,
иль в Турции. В слове - вся сила,
несущая чудо-восторги.

Примите привет из Сибири
от нас, от семьи, мамы Светы.
Мы Ваше добро не забыли -
оно разлилось по планете:

в Италии, в Томске, в Тюмени,
в Москве, в Новосибе и в Омске.
А разве добро, что заменит?
Ну если лишь яркою блёской

прибавит Вам свет и мерцанье
от наших улыбок счастливых.
С рожденьем! Шлём наше признанье -
Федяевой Оленьке милой!
20.07.2018г.