Я верю

Наталья Новоселицкая
Я верю ,лучшие настанут времена,
Россия станет развитой страной,
Для мира Богом создана она,
И все подвластно только ей одной!
Мы не хотим,как раньше воевать,
Мы помогаем там,где тяжело!
В боях привыкли только побеждать
И улыбаться всем смертям назло!
И помним мы о том,какой ценой
Был мир спасен от ужасов войны,,
Как с поля боя не пришли домой
Твои,Россия,лучшие сыны!
А прошлое своей родной страны,
Прошу,друзья,не смейте забывать!
Пока мы это помним,-мы сильны,
И враг на нас не сможет нападать!
Горжусь я тем,что Родина моя
Становится прекрасней день за днём!
Здесь все народы,как одна семья,
Ну а Россия-наш единый дом!!!!