мужские имена. Тисс. Ганьки

Михалыч Ганя 3
*Тисс живёи 3000 тысчи лет
и не надоело.
молодильными тлодами
обновляя тело.

*Тиссагеты нши предки.
наш дедуля Тисагетт.
любит млодых девчонок
хоть ему под сраку лет.
    ст.русс.

*Тиссарфен сотрап персидский
мощной корпорации.
наводил порядок сам
ловко, без милиции.
    ист.

*Тиссен правил в Ф.Р.Г.
мощной корпорацией.
ну а дедушка Тиссен
подох с единной акцией.
     нем.

ожидает Тиста Мурк
спокойно "Смерть поэта"
будут новые дуэли
на исходе лета.
 Т.М. швейцр.поэт.

у милёночка Тисуля
как у малыша писуля.
и уже не подростёт,
если сам не рассосёт.

честь почёт и уваженье
означает имя Тит.
с унитаза не слезает
вечерами параит..
   Т.Флавий ритю импер.

люди знали как титанов
первых греческих богов.
ну а дед *Титин в деревне
всех умней из дураков.
    гр. миф.