не отбивай напрасно

Наталья Новоселицкая
не отбивай напрасно ты поклоны,
когда душа твоя ,как камень ,холодна,
когда не слышишь ты мольбы и стоны,
Тебе не искупить вину сполна.
Когда не видишь слез чужих,
Когда бросаешь друга,
Заботясь лишь о собственной судьбе,
Не забывай о том,что все по кругу,
Когда-нибудь вернется вновь к тебе.
То зло,что причинил своим ты близким,
Как бумеранг вернется и поймешь,
Что было гадким,подлым,низким,
Себе в  обмен от них приобретешь