Вдовьи слёзы

Наталья Новоселицкая
Я постою тихонько у березы,
За тонкий ствол её я обниму,
И по щекам прольются
Вдовьи слёзы,
Которые не видно никому!
Лишь ты,березка,милая подруга,
Способна выслушать чужую боль!
Я потеряла в жизни этой друга,
Я потеряла счастье и любовь!
Одна,как ты,стою на косогоре,
Одна,как ты,сгибаюсь на ветру,
И я ,как ты,одна со своим горем,
И я от боли по ночам ору!
А ты стоишь на  краешке опушки,
Тебя я крепко обниму рукой,
Пусть скажет мне  подруженька кукушка
Осталось сколько куковать одной!
О доле бабьей много песен спето!
Я испытала это всё сполна,
Который год встречаю бабье лето,
Я ,как и ты,по-прежнему одна!