Почему чернели окна?

Станислав Прохоренко
Почему чернели окна?
Для чего нам эта связь?
Почему так одиноко
Время тает, не боясь?
Для чего раскаты грома,
Для чего расклад души?
Всё знакомо, не знакомо,
Всё вбирают камыши…