В бесконечном стремлении

Виктор Бобошин
В бесконечном стремлении
Ищем смысл между строк
Вместе все. Тем не менее,
Каждый здесь одинок.

Правда - это не истина:
В ней наш собственный взгляд,
От эмоций зависимый:
Чувства в нас говорят.

Суть у истины ясная:
Предпочтений в ней нет:
Объективно-бесстрастная,
Как безжизненный свет.