Гуляй рванина!!!

Олег Никул
Преследуя дурные цели , воров кошмарит нас режим ,
Развитий курс, что навязали , лежит на брюхе - недвижим .
Гуляй рванина ! Властной спеси , наглядно видится во всём ,
а мы безмолвствуем смиренно , свою податливость пасём .
Запас терпенья - необъятен , у нас у всех, как не крути ,
бредём, как стадо потерпевших , по чуждому душе пути .
Ни беды нас не вразумляют , не удушения сумы ,
находимся, своим рассудком , в плену иллюзии тюрьмы .
Постыдный образ обуявший , с себя мы сбросить не хотим ,
а власть за ставленника Бога , в глубинах презирая, чтим !!!
        Никул