Из-за тебя

Вера Шаврина
 Мне порою не спится долго...

Может,это из-за тебя?

Потерялась дороги нитка...

Как же я любила тебя!

Вот и жизнь-одно мгновение!

И в мгновении есть вдохновение!

Но скажу я  себе О "КЕЙ!

Ты  меня теперь не  жалей...