Чекистов надо держать мобилизованными...

Серебрякова Ирина Николаевна
Чекистов надо держать мобилизованными -
Не давать расслабляться ни на день.
Чекистов надо оставлять наэлектризованными -
Чтоб была осязаема всякая ходящая за тобой тень.