Непруха

Инна Маричева
Я страхуюсь от клеща, а клещ не знает,
Так, что точно нападёт ещё за лето.
Отдохнуть опять хотела нынче в Тае*
Да зарплаты не хватило на билеты.

А сегодня вкладыш в ванну вот купила,
Чтобы новенькой была да белоснежной.
Только мыться начала, как провалила
Вместе с попой вниз и все свои надежды.

Прочитала я инструкцию чуть позже,
Что лишь семьдесят кэгэ та хрень выносит.
Что же делать мне с намыленною кожей
И с отравленной душою на износе?

Унитаз ещё, некстати, блин, прорвАло,
Третий день уж существую без сортира.
То ль юдоль не те мне масти накидала,
То ли в Космосе темнят инфернодыры!

Родилась, друзья, я знаю, не в рубашке.
Не везёт ни в чём от края и до края,
Что ни день, то бесконечные промашки,
Что ни год, то катастрофа вековая!

Что ж ещё мне делать с этакой обидой
На судьбину и на жизни злое жало? -
- В интернете "тусовать" своё либидо,
Да влюбляться в виртуальных сексуалов!

Ну ещё кропать стихи, или поэмы,
С умным видом поцарапывая ухо,
Понося давно умершую систему
И хроническую чёрную непруху...

Прим. *Тай - здесь Таиланд