Когда-нибудь этот день меня погубит

Дмитрий Шайхутдинов
Когда-нибудь этот день меня погубит,
На сердце рана, но оно всё любит,
Всё жаждет ласки средь пустых сердец,
И где найти мне это счастье, мой отец?

Иду в слепую я который год не видя света,
Покрыто небо пепельною тьмой,
Ведь тьма таит в себе на всё ответы,
Плевать на них, я всё равно хочу домой.

Весь мир ко дну, причал утерян,
Погас в дали светящий мне маяк,
Я стал во тьме, на запахи идущим зверем,
Уже всё не знакомое- пустяк!

И где-то виден свет в окне, что притупляет ярость,
И чувства натисками разорвут,
Лишь радость не даёт сломиться малость,
А люди постоянно друг-другу лгут,

Надежда- единственный мой компас в этом мире,
И вряд-ли, в правду хватит на двоих,
Любви отдам его безудержно, и веря,
И напишу в стихах, ведь люди любят их!