Письма будущего призрака 12725

Носильщик
Чего кричишь - чего так яро стонешь -
Ну - да - мы  счастливы -
мы в нежной тьме слились -
И лишь в годах - у жизни всей на склоне -
Я снова чувствую неуловимым смысл!