Монаху Бодхидхарме

Владимир Смирнов Пейзажист
Тёмная пыль
В этом малом конверте
Вас приглашает
На чашечку смерти.

Впрочем,
Не бойтесь:
Такой вот, поверьте –
Вам поднесёт
Лишь глоток полусмерти.

Если же пару
Хотите глотков –
Здесь уж – на ты:
Будешь точно таков, –
Как говорится по-русски – готов.

Эта реклама,
Звуча деловито,
Чай превозносит
Не Нури, не Гита, –
А замечательный чай – Анти-Вита...