Какое счастье видеть и дышать

Дильбар Кудрякова
Какое счастье видеть и дышать.
Какое счастье жизнью наслаждаться.
Какое счастье от души мечтать.
Какое счастье от души смеяться.

Любить, творить и обнимать родных.
Для счастья  нужно очень мало.
И жить, порою, даже под " издых".
Пусть ваше сердце реже биться стало.

Жизнь хороша и под любым углом.
В руках всё ваших. Это ваше право.
Вам выбирать между добром и злом.
Зависит всё от  наших с вами нравов.

Любите жизнь и жить в ней торопитесь.
Вбирайте всё. Всё пробуйте... Творите.
А коль пошло не так... Вы улыбнитесь
И в голову всё это не берите.

Виват всем тем, кто борется за жизнь.
Цепляется руками и ногами.
Кто шепчет сам себе:" Держись!",
Вися на " ниточке", порой, между мирами.