вечер лун сушёных

Старший Люцъ
на вечер джин-тоник
с компотом из лун сушеных...

пляши письмо пришло!
пишет Банк:
- на - мешок денег!!
а тут Эдя:
- в гараж айда для бесед
о смыслах Хлебникова...

вот и беден -
банк зол - депеш не шлёт...

выросту стану Дервишем
буду кружить в МЕВЛЕВИ!