Стоп-кадр

Антон Лернер 3
Июль к концу уже подходит,
И август не задержится навек.
Жаль, но так заведено в природе,-
Неумолим и вечен стрелок бег.
А ежели остановить его?- Стоп-кадр,
На том мгновении, что дарит лето?!
Эх, не подкрутить, никак, «скафандр»,
В котором «странствует» Земля-ракета.
А, впрочем…с помощью волшебной палочки…
Ведь, в сущности, всё – только «ради галочки».
                20.07.18