Я другая планета

Сусанна Мунгия Крисостомо 2
Я другая планета,
Я не в орбите твоих объятий.
Забыла уже тысячу наших свиданий.
Я сейчас просто свободная комета.

Я улетаю на поиски новой любви.
Пусть летят недели, месяцы, года.
Я тебя не буду вспоминать никогда.
Не зови меня за собой, не зови.

Я стала другой,
Не ищу больше с тобой встреч.
Попытайся из этого урок извлечь.
Я помашу тебе на дорогу рукой.

23 апреля 2017, Москва