Их мажору вихрю в парке Юрского периода

Василь Юг
Наших "коропов"-то не сыскать!...

"Короп" - порок, то есть изъян
В краю дремучих обезьян!..."

Анаграмма:
         карп = парк,
       "короп" = порок.

Карпа в актив,
"Коропа" - в пассив
Взял себе кооператив
Дяди Васи.