Напрасно

Свобода Мысли
Я понимаю все напрасно!
Напрасны действия слова!
Я понимаю было все ужасно!
От части понимаю ты права!

Но были и дела другие!
Наполненые страстью и мечтой!
Так мы довай побудем с ними!
И в новой жизни мы с тобой споем!

Про то как наши души вместе!
Про то как любим и храним!
Пройдем по дизни вместе!
Любовь до гроба сохраним!

И наши дети скажут тихо!
Они любили не таясь!
Они всю жизнь прожили лихо!
Прожили вместе не боясь!

Давай любить и наслождаться!
В любви и нежности купаться!
Давай пройдем мы этот путь!
И не боясь в двоем учнуть!

Люблю тебя моя душа!
Люблю и чуство не тая!
Скажу на ушко не спеша!
Люблю тебя моя душа!