Каждый новый день начало жизни,

Станислав Прохоренко
Каждый новый день – начало жизни,
Новой жизни каждого из нас.
Что-то не пошло?
А ты не кисни…
Всё ещё случится…и не раз.
Каждому дано открыть планету,
Эту, где живём мы,
Самому.
Счастье есть для каждого,
Но где-то…
Где – известно богу
Одному…