в голубом

Татьяна Колокольцева
Какое красивое небо!
Тучки белые в голубом!
Я с тобою где бы ты не был
Кто сказал что мы врозь не вдвоем?
Кто сказал что что любовь проходит
Без нее как без солнышка ты
Оно ночью от нас уходит
Чтоб вернутся..как наши мечты
Кто сказал что не греют руки
Что остывшее сердце как лед?
И оно остывает в ралуке?
Тот кто любит надежду вернет!