Литература, как цунами

Станислав Прохоренко
Литература, как цунами,
А иногда, как шелест липы…
Всё, что прочитано не нами
Уже не вызывает всхлипы,
И достаётся суховею,
Не достаётся никому.
Сегодня люди не умеют
Жить вместе…
Мрут по одному…