Твой рассвет это мой закат...

Ас Ализарчик
За пределами злых языков...
слов пустых... догм и вер...
Моя живая Любовь без оков...
к тебе отворяет дверь...

Твой(Наш) разсвет это мой закат...
ночь гуляющих в уме идей...
Моя душа это цветущий сад...
где она гуляет с твоей...