Дума взяла время подумать

Михаил Кошляк
Принимается важный закон в стране о пенсионной реформе и возрастом цензе, только кто принимает его - Те кто имеют не потребительскую корзину и денег не считают. а просто "складывают" их. Зарплаты запредельные в миллионы, да и недвижимость имеется и они сегодня диктуют нищему народу как жить. Уже и возраст подняли 80 + таких долгожителей в России сотни - ни миллионы. И продолжительность жизни зависит от еды и воды, чистого воздуха и настроения в стране, а они сегодня желают лучшего.
Будут подключены к "широкому " обсуждению профсоюзы и различные комитеты только не народ, а потом когда примут закон и народ опять окажется в ситуации "хотели как лучше, а получилось как всегда." Эксперименты в России проходят постоянно и глупости не прекращаются такие - как два процента в день в мини - банках и 700 в год, коллекторы. Власть ищет белую зарплату, а далеко ходить не надо - посмотрите у министров и прочей властной знати и сразу всё станет на своё место. Министр получает миллионные зарплаты , за что спрашивается: Когда нет денег в стране, почему получают не заработанные деньги
чиновники? - опять же вопрос. По декларациям видно, что во власти народ не бедный, а заработать нынче миллион честно -не возможно, и вывод все миллионеры воры. Придумали различные схемы - сбежали за границу и доят Россию двумя руками, грабя ресурсы страны. Все важные вопросы должны обсуждаться не Думой где скопище тунеядцев , а народом и это мнение народа. Народ ждёт Референдум и скажет своё слово на нём. Только н дадут сказать и референдум не станут назначать - власть решит и этот вопрос без народа, но для народа.