Хочешь верь, а хочешь нет

Наталья Федулкина
Хочешь верь, а хочешь нет -
я повенчана давно с мечтою...
Вальс с тобою много лет
Вне времён, но в вечности танцую...

За руку держу и верю - взлёт
А в глазах твоих искринки счастья
Время движется по-прежнему вперед
Нас  -людей - не внешность красит...

Много солнца для души - твоя
Развернулся алый парус - время
Где ты есть сейчас, моя мечта?
Душами давно мы вместе теми...