Отчаяние

Свобода Мысли
Рассвет ворвался в пустоту!
Прорезал сумрак суету!
Я шаг за шагом начал жить!
Чтоб жизнь в душе своей хранить!

Чтоб все начать с начала!
Чтоб мог поднять свое забрало!
Увидел мир и красоту!
Увидел я куда иду!

Не упустил я в жизни шанс!
Тот шанс с тобой и это шанс...
Привык я жить и наслождаться!
И не о чем не утруждаться.

Меня ценили и любили!
Потом тихонечко забили!
Но все еще любили!
Мой ангел все еще любил!
Пусть хоть и забил!
Но все равно любил!

Теперь открыл глаза я миру!
И вижу в мире красоту!
Она в тебе во мне и нас!
Я пью за нас!